1. 首页
  2. 效果反馈
  3. 药浴反馈

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

你知道美的颜色吗?你体会过健康的芬芳吗?你感受过紧紧的、滑滑的快意吗?你是不是有这这样的尴尬:痒的难受、异味难除、黑、不舒服?你一直在隐忍?一直在煎熬?【请下翻或长按识别阅读详细信息】

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得,真的很神奇,真的很神奇,真的很神奇,说三遍你们肯定觉得有些夸大。
先说说我为什么使用甘露藏药浴,在西藏久了皮肤变得特别不好。

先上个别人来西藏前后的对比,这仅仅是旅游

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

有没有惊到没有来过西藏的小伙伴?没错,这仅仅是旅游十天半个月的效果.

那么对于我们常年在西藏的小伙伴呢?不仅是暴露表面皮肤的改变,还有身体的,由于常年累月得不到锻炼,在高寒缺氧的西藏都不敢锻炼,这时身体的皮肤会出现哪些症状呢?
1、毛孔堵塞、毛囊炎、皮肤很干燥、掉屑,尤其表现在肱三头肌上出现长痘毛囊炎

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得
肱三头肌毛囊炎表现

2、进而全身出现毛囊炎鸡皮肤的现象

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得
来个特写,是不是看着瘆得慌?

3、然后皮肤掉屑,干痒
甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得
开始以为得了皮肤病,买了不少什么止痒的软膏,根本没有什么卵用,还看了医生呢,没错,我就是这么矫情,可是也是然并卵。有时上班时候发痒很尴尬的。后来朋友建议买什么绵羊油,一瓶几百元澳洲代购,国内旗舰店,也然并卵。
4、然后就是脚跟干裂
甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

丝袜很容易破洞

5、面部皮肤长斑啦
甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

我不想再这样,我还没嫁人

有次去玩,遇见一个藏族女孩,她皮肤超好,我问她皮肤为啥那么好,我来到西藏都变成这样了,她其实是办公室工作,可总要出门的吧,我把我的情况给她说了,她说你怎么不用甘露藏药浴呢?什么…..什么东东?
然后在我们瞠目之后她告诉了我西藏甘露生产的藏药浴,可以解决我这个问题。
然后我开始了到处寻找,先是去洗木桶浴的地方寻找,表示没听过,失落……
事情搁浅半年之久,有一次感冒生病,在一家大型医药超市居然无意中看到了,买了一盒,木有条件洗浴泡澡好不好啊,带着自己的宝贝去了洗木桶浴的澡堂子,一下五包下去,肝颤了,这么贵一次要五包……?哦哦哦,好吧,认了,里面的服务员给我装水太多了,洗完澡结款时服务员还恶狠狠的问我给木桶里面倒的什么?真是大惊小怪,老板娘也跑进去看。
甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

没错就是这样,本来大多数人洗的是白水,我把下面这个东东兑进去就变成这种颜色了

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

点击图片放大查看内容更精彩

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得
感觉要被讹上的节奏,我说是藏药浴,对方表示不明白,说我乱倒入什么,这样会把木桶搞坏,我拿出了包包里剩下的给她们看,才罢休,没见过世面真的很可怕。
第一次体验感觉很不好,因为水太多了,五包感觉不得劲,不过,我洗完之后真的很舒服,身体变得特别轻巧,皮肤滑溜溜的,身上也没有异味了。
故事还没完,我不能至此善罢甘休,她可以那么白那么美,我条件比她好多了,于是乎,为了避免上面的情况发生,我去杂货店买了一个大盆子。
甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

没错就是洗衣服用的这种,我还是很会过日子的,又能洗衣服又能泡澡

可是,太冷了好吧,总担心被我压破,很小心翼翼的使用,最后还是破了,80快大洋就没了。最后又买了一个不锈钢的。
甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

哈哈就是这种

问题来了,不保温,可结实呀,于是凑合着用,然后又买了几盒甘露藏药浴粉,在以后用的过程中,我一次没有用那么多,毕竟盆子不大装水少,药浴浓度不用那么大了,先用热水把药浴粉溶解了,再兑入凉水,坐进去还是蛮享受的。
一周洗两次,一个月之后奇迹出现了,皮肤恢复了原来的样子。
甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

没错就是这样

甘露藏药浴使用效果反馈及体验心得

脚后跟好了

使用的过程中,我也会把药浴撩在脸上,几周后同事问我用的什么护肤品,我开始没有明白过来,就说和原来的一样啊,同事说咋看我皮肤比过去好太多了,我说没有,又问我是不是做了光子嫩肤了,我还说没有,最后居然说我是不是遇到爱情了,我,我,我,哪跟哪?
后来我明白过来,告诉了周围的同事我用了甘露药浴粉,她们现在都在使用。有美女用它专门洗脸,一次四分之一包,每天早上用来洗脸,皮肤变得超好,我也学会了。超省钱(什么洗面奶什么增白面膜),自从学会了这招,周围人都把面膜扔了,再后来我们就尝试用它来洗头,哇噻,超好用,头发滑滑顺顺的,头皮屑也变少了。在我们办公室,人们管它叫万能的神水。


没爱情,我不会死,可是皮肤不好,身体不好,给人造成的心理压力真的很大。总是胡思乱想是不是得了什么大病。


总结:使用这个药浴的好处如下
1、浑身皮肤变得超好,紧绷绷的很有弹性,又白又滑溜溜的,脸部皮肤自不用说(最后一个同事掌握一种神级用法,把药粉用开水兑好后把毛巾浸湿趁热捂脸,效果超棒,谁说药浴不能敷脸了),最后什么遮瑕的BB的,统统扔掉。
2、过去上班一天下来腰酸背痛,用了这个第二天轻飘飘的很嗨森,别人总说我生龙活虎满血复活的。
3、生理周期前后的异味没有了,亲戚很准时,肚子也不疼了。
4、有同事平时总是胃疼,说居然好了,她买的是一个超大的塑料桶,是不是洗完澡给喝了(呵呵)哈哈,为这事我们大家笑喷……
5、还有个同事,她是人来疯,过去总说肩周炎疼,我们没疼过于是笑她矫情,她说洗了几次就不疼了,她还说有丰乳的效果,我们笑而不语……
6、西藏特别冷,就是别人认为的夏天,我们都会觉得冷,吃辣确实可以御寒,可是这里干燥啊,烂嘴、皮肤容易干痒掉屑容易疲劳记性还超不好,最终解决方案是甘露药浴可以给人天然的能量,抵御严寒酷暑。


以上纯属个人和小团体,体验心得,不可对号入座。

原创作者:[甘露保健养生],如若转载,请注明出处:http://www.yangshengguan.net/2019/05/30/121041.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息